尘埃落定!万达广场城市综合体落户威海!

2019-04-29 17:25:51|来源:乐居买房
摘要| 2019年04月29日上午,万达地产集团有限公司以12亿元的总价,成功竞得望岛三宗商住地块

??威?;反淝喝谏套〉乜椋ㄉ胶K城咴泛蜕剿以拔鞑啵┰缭诙嗳罩盎疤馊榷染筒欢咸嵘?。不负众望,2019年04月29日上午,万达地产集团有限公司以12亿元的总价,成功竞得望岛三宗商住地块,标志着万达广场城市综合体即将落户威海。

??万达竞得的三宗土地,总用地面积14.5万㎡,容积率2.0,总建筑面积29万㎡,其中住宅建筑面积约15万㎡,商业建筑面积约14万㎡,土地出让金超12亿元,平均楼面地价4125元/㎡。

万达广场城市综合体落户威海

万达广场城市综合体落户威海

??且早在4月18日,万达集团就注册成立了“威海万达地产置业有限公司”和“威海万达房地产发展有限公司”,为威海项目土地竞拍做前期准备。

万达广场城市综合体落户威海

??万达广场是中国商业地产第一品牌。城市综合体是万达在世界独创的商业地产模式,内容包括大型商业中心、城市步行街、五星级酒店、写字楼、公 寓等,集购物、餐饮、文化、娱乐等多种功能于一体,形成独立的大型商圈,带动周边区域住宅、商业市场的发展。此次万达广场进驻威海,不仅将提升威海的商业运营水平,更将带动望岛附近成为威海新的商业中心。

??总之,万达的落户即将推动威海房地产的脚步,威海房地产市场走势如何,让我们拭目以待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

秋霞视频