一脉天字系 筑一城信仰

2019-11-26 09:39:44|来源:乐居买房
摘要| 龙湖·天璞,海水浴场旁,建面约97-126㎡龙湖新港式装修公园府,15600元/㎡起,诚邀品鉴。

??龙湖的产品向来都是尊贵的象征,而众多产品系列中尤其以“天字系”以及“原著系”最为极致与珍贵。天字系作品始终遵循“城市新核心区域,踩准城市发展命脉,极致精工产品与土地属性匹配度高”的标准。同时五大“非不为”的苛刻择址标准,使得每一座天字系作品都成为城市塔尖圈层之选。

??威海龙湖·天璞承袭天字系严苛筑家规范,择址文化路之上,约800米近威海国际海水浴场,紧邻约400000㎡黑松林,据守威海稀缺自然之境;传承龙湖五维园林景观造诣,聚焦意境与文化的创新,感受“归家如画”的园林盛景。

??龙湖·天璞,海水浴场旁,建面约97-126㎡龙湖新港式装修公园府,15600元/㎡起,诚邀品鉴。

??电话:(0631)5885 999

??地址:威?!じ咔の幕髀酚氲ざ方换愦?/p>

一脉天字系 筑一城信仰

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋霞视频