土拍快讯|成交楼面价3213元/㎡ 时隔一月碧桂园再拿地!

2020-09-18 16:19:11|来源:乐居买房
摘要|

??(乐居买房讯 威海站)2020年8月17日,碧桂园以2.8亿成功竞得3.9万㎡威海经区凤林地块,时隔一年经区中心片区迎来了新的土地供应,碧桂园集团正式进入威海城区。

??2020年9月18日,位于威海市环翠区嵩山街道蓝波物流园西、峰北路北的一宗经营性建设用地迎来摘牌,威海碧桂园登峰置业有限公司以9030.98万元竞得2.3424万㎡该地块。

??时隔一月,碧桂园再拓版图,成交楼面价3213元/㎡,出让用地面积23424㎡,最大容积率1.2。其中商业及公共服务设施建筑面积比例不大于30%,住宅建筑面积比例不小于70%,最大建筑密度25%,最小绿地率35%,最大建筑高度40米。

时隔一月碧桂园再拿地

时隔一月碧桂园再拿地

地块位置图

??土地的基本情况

??(一)本次网上挂牌出让的土地位于环翠区嵩山街道蓝波物流园西、峰北路北,出让面积为23424平方米,用途为住宅(城镇住宅)、商服(零售商业)、公共管理与公共服务(公用设施)用地,出让年限为住宅用地70年、商服用地40年、公共管理与公共服务用地50年,自实际交付土地之日起计算。

??(二)本次网上挂牌出让的宗地为现状土地。出让土地范围内的清理和平整由竞得人自行解决,在建设过程中涉及到原现状土地上的建筑物、构筑物、附着物及水、电、暖、路和地上地下管线、管道、电力、通讯设施的拆除或搬迁等问题均由竞得人负责解决,以上所需费用由竞得人承担。

??(三)本宗地土地出让总价款必须经商务部门认定属于外资,否则视为违约,因此造成的一切经济损失和法律责任由竞得人承担。

??规划指标要求

??规划用地性质:二类居住用地(R2)、商业用地(B1)

??出让用地面积(㎡):23424

??最大容积率:1.2

??其中:商业及公共服务设施建筑面积比例:不大于30%

??住宅建筑面积比例:不小于70%

??最大建筑密度(%):25

??最小绿地率(%):35

??最大建筑高度(M):40

??必配公共服务设施:12班幼儿园(用地面积7000㎡、建筑面积4300㎡)残疾人康复中心(用地面积3300㎡、建筑面积3000㎡)社区居家养老服务用房(100㎡)物业管理(100㎡)老年人活动场地(用地面积200㎡)居民健身场地(用地面积200㎡)开放式公共绿地(用地面积1200㎡)

??年径流量控制率:75%

??出入口方位:西、北、南

??注:

??1、建筑后退及停车位的设置应符合《威海市城乡规划管理技术规定》的要求。

??2、建筑设计应贯彻节能减排的要求,严格执行绿色建筑标准。

??3、用地范围内现状建筑规划拆除。

??以上指标均以《嵩山街道蓝波物流园西、峰北路北地块用地出让规划示意图》为准,本《国有建设用地使用权网上挂牌竞买须知》不做详细说明。其他规划设计条件及地下管线布局和走向要严格按照规划设计要求进行。如有疑问,请向我局咨询,以我局解释为准。

??开发建设要求

??(一)竞得人竞得该宗土地后,必须自交付土地之日起,一年内开工建设,自开工之日起三年内完工。竞得人须按《嵩山街道蓝波物流园西、峰北路北地块用地出让规划示意图》出让技术指标要求,投资建设配套设施(包括公共设施和市政设施)。根据《威海市人民政府关于印发威海市区城市居住小区配套公共服务设施建设管理规定的通知》(威政发〔2011〕24号)、《关于新建居住小区公用基础设施和公共服务设施竣工交付监督管理的通知》(威住建发〔2015〕5号)、《威海市居民养老服务保障条例》【威海市人民代表大会常务委员会公告(第81号)】、《威海市新建城市居住区社区居家养老服务用房的规划、建设、移交与管理办法》等相关规定,下列居住小区配套公共服务设施由竞得人统一代建,建成后由竞得人按政府的城建管理范围,移交给相应接收单位,产权归接收单位所有:

??1、12班幼儿园(用地面积7000㎡、建筑面积4300㎡)

??2、社区居家养老服务用房(100㎡)

??3、威海市人民政府规定归政府所有的其它配套公共服务设施

??(二)该宗地具体开发建设条件以《威海市房地产开发项目建设条件意见书》(2018041号)为准(详见相关附件),其他事项,按照有关法律、法规和规定执行。如有疑问,请向威海市住房和城乡建设局咨询。

??(三)竞得人应当在项目开工、竣工时,以填写申报表的方式向出让人申请核验和备案。若在出让合同约定期限内未开工、竣工的,竞得人应当在期限届满前30日内,向出让人申报,对延期开工、竣工的具体事由做出说明,并需经出让人批准,否则,出让人将按违约论处,并向社会公示,二年内禁止竞买人参加威海市区土地购置活动。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
秋霞视频